当前位置:曾道人玄机图香港 > 安哥拉 >

哥斯达黎加移民投资

  不管你是想居留还是移民,现在价格还没有炒高,亲民的不像话,不过想了解的要抓紧了,近些年哥斯达黎加移民获护照的含金量也慢慢被大众发掘。……

  哥斯达黎加移民按照政府入籍移民相关规定,七年后即可申请宣誓规划入籍,成为本国公民领取护照,持哥斯达黎加护照免签全球一百多个国家,无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士……

  哥斯达黎加移民办理流程:面谈签约—我们负责准备资料—陪同提交资料—2周获得批复函登录哥斯达黎加(开户存款、保险、录生物信息)拿居住卡。……

  哥斯达黎加是北美洲的一个共和国,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤,是世界上第一个不设军队的国家,首都在圣……[更多]

  移民在哥斯达黎加可以享受各种社会福利。哥斯达黎加移民生活的周围,公立社会保险医院遍布哥国各城市,也有……[更多]

  哥国医疗水准在拉丁美洲属最高水准。公立社会保险医院遍布哥国各城市,也有很多有名的私立医院,设备属世界……[更多]

  哥政府历来重视教育。实行中小学义务教育,全国有小学6884所,12%的人口接受高等教育,教育水平居拉……[更多]

  哥斯达黎加普通家庭的日常饮食主要有玉米、豆类、大米、香蕉等,在星期天则用香蕉和南瓜熬肉汤。斯达黎加是……[更多]

  哥斯达黎加的税收主要有公司所得税、个人所得税、销售税、特许权税等。哥税收年度的截止日为9月30日。如有……[更多]

  更多

  移民条件: 1.具有良好的经商背景 或者有一定专业技能,已经获取国际发明专利等,能为哥斯达黎加国家带来杰出贡献 纳税或者给当地公民创造就业机会者; 2.拥有良好的资产背景,申请者个人或家庭资产不低于150万人民币; 3.在所属国六个月之内无犯罪记录着。 以上基本条件不符者,敬请联系我公司资深移民顾问,通过协调满足您移民的条件。 移民所需资料: 1〉申请人的出生证明公证(如有就提供); 2〉申请者居民身份证复印件; 3〉若全家申请,提供婚姻公证,亲属关系公证; 4〉申请者近期6个月内无犯罪记录公证; 5〉申请者个人或家庭资产评估公证(包括银行存款,产权证明和有价证券),资产价值不低于150万人民币; 6〉申请者护照原件及全本复印件(每一页均要复印); 7〉每个申请者6张护照规格的白底或者蓝底彩色照片; ※ 所有公证文件需翻译成西班牙语 若材料出示有问题或者不明白,具体与我们资深移民顾问取得联络,协助指导办理。 投资方式: 一、购房:购买20万美元以上房产(房产3年内不可出售,可出租,回报率约为10%-15%)可带家属。 二、存款:于哥斯达黎加国家银行定期存款6万美金,按月返还,可带家属。 ...

  更多

  哥斯达黎加是拉丁美洲的一个共和国,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤,是世界上第一个不设军队的国家,首都在圣何塞。哥斯达黎加尽管仍是一个农业国家,但已经取得相对较高的生活水平,土地所有权普遍扩张,而且旅游业蓬勃发展,同时由于是中美洲和南美洲的文化交汇处而拥有多样的文化。 哥斯达黎加与中华人民共和国宣布两国自2007年6月1日起签署建交公报,并于北京时间6月7日清晨正式宣布与中华人民共和国建交。 哥斯达黎加投资移民方式相对于比较简单只要申请者个人或家庭资产不低于150万人民币,近6个月无犯罪记录就可选择投资移民。 ...

  更多

  哥斯达黎加移民简单流程: 前期咨询安排移民计划签订移民代理协议交付定金填写表格准备文件递送申请至移民局获取移民批复函件赴外交部和使馆认证将护照与移民批复函递哥国驻北京大使馆获取移民签证与客人协商安排赴哥国行程至哥国与移民官面谈获取永久居住权成为华侨享受国民待遇 哥斯达黎加移民详细流程: 1. 移民代理或客户通过DHL或FEDEX快递公司将你准备的所有移民资料寄到0TS 2.一旦OTS收到移民所有文件以及哥斯达黎加移民局可能要求的其他文件,OTS将会直接将文件送至移民局审核办理,并为客户向移民局提供邀请函和经济担保证明。 3.签证是旅游签证,有效期30天,也可以延长至60天。 4.哥斯达黎加移民局向OTS发布签证批准文件,客户见到哥斯达黎加移民局批准签证的文件扫描件后(还未拿到签证),需支付签证费用的另一半。 5.OTS 将客户护照原件等文件返回给客户。 6.客户将OTS返回的护照原件等文件递交哥斯达黎加驻北京大使馆。在北京的客户可以自己亲自前往哥斯达黎加驻北京大使馆递交文件。北京以外的客户,无需前往北京大使馆,仅需要在本地公证处办理一份文件与护照相符的公证,寄往哥斯达黎加驻北京大使馆,即可取得有效签证。 7. 哥斯达黎加驻北京大使馆通知客户去北京取签证的护照。 8.客户前往哥斯达黎加的具体时间,需提前7个工作日,书面通知办理OTS 中国总代理,以便OTS安排与移民官的面试。 9.所有申请者准备赴哥斯达黎加旅游行程(包括订机票,安排住宿等),OTS 安排免费接机和有偿住宿及观光服务。 10. 申请者旅游前往哥斯达黎加,在OTS 帮助下与移民官见面。 11.在哥斯达黎加取得永久居民身份证,支付永久居民身份证服务费余额。 12.返回中国或在哥国居住 ...

  更多

  移民优势 1.申请审批周期短,合法真实的通过绿色移民快速通道3到6个月内发出移民批准函。 2.无语言、学历要求。 3.全世界生活幸福指数最高的国家,自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中,社会福利高,医疗设施健全。 4.哥斯达黎加公民百分之70以上都赴美国和加拿大就读大学。 5.政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展,已经项目的运作。 6.子女回中国可以以海外华侨名义,轻松入读中国高等学府。 7.居留美国本土很近,距美国迈阿密1个多小时,距离纽约2个多小时飞行时间,持有永久居留着,符合要求即可获取美国一年多次往返签证,若无任何不良记录,第二将获取5-10年往返美国签证。 8.直接获取永久居留权,按照政府入籍移民相关规定,两年后即可申请宣誓规划入籍,成功本国公民领取护照。 (1)无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士的合理避税,适合即将上市和境外投资企业的发展,也许拓展中南美洲以及欧盟国家,成就全球经营梦想。 (2)持哥斯达黎加护照免签全球一百多个国家,赴西班牙居住2年以上者,按照西班牙当局政府规定,可以申请西班牙公民,获取西班牙国籍。 9.持哥斯达黎加签证可以免签下面这些国家: 大洋州 Australia(澳大利亚) New Zealand (新西兰) Papua new guinea(巴布亚新几内亚) Solomon island (所罗门群岛) Vanuatu(瓦努阿图) Fiji(斐济群岛) Kiribati基里巴斯 Federated states of Micronesia(密克罗尼西亚联邦) Palau(帕劳) Wallis and futuna瓦利斯和富图那(法) Samoa(萨摩亚) American samoa(美属萨摩亚) Tonga(汤加) 欧洲 Denmark(丹麦) Norway(挪威) Sweden(瑞典) Finland(芬兰) Estonia(爱沙尼亚) Russia(俄国) Ukraine(乌克兰) Moldova(摩尔多瓦) Poland(波兰) Czech Republic(捷克) Hungary(匈牙利) Ggermany(德国) Austria(奥地利) Switzerland(瑞士) Netherlands(荷兰) Belgium(比利时) England(英国) France(法国) Monaco(摩纳哥) Spain(西班牙) Portugal(葡萄牙) Italy(意大利) Vatican Cit (梵提纲) San Marino (圣马力诺) Malta (马耳他) Croatia (克罗地亚) Romania (罗马尼亚) Greece (希腊) 北美洲 Mexico(墨西哥) Bahamas(巴哈马) Dominican Republic(多美尼加共和国) Greenland (格玲兰) Cuba(古巴) Jamaica(牙买加) South America:(南美洲) Argentina(阿根廷) Bolivia(玻力维亚) Brazil(巴西) Chile(智力) Colombia(哥龙比亚) Panama(巴拿马) Peru(秘鲁) Uruguay(乌拉圭) Africa:(非洲) South Africa and all other African countries. 免签南非在内的所有非洲国家 亚洲 Hong Kong(香港) Malaysia(马来西亚) Singapore(新加坡) Macau(澳门) Philippines(菲律宾) Thailand(泰国) Turkey(土耳其) Saudi Arabia (沙特阿拉伯) Oatar (卡塔尔) Yemen( 也门) Syria (叙利亚) Lebanon (黎巴嫩) Jordan (约旦) Israel (以色列) Turkey( 土耳其) 美国和加拿大为签。 ...

http://mtw-online.net/angela/1107.html
点击次数:??更新时间2019-06-10??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】