当前位置:曾道人玄机图香港 > 安哥拉 >

移民哥斯达黎加投资工作

  据了解,哥国工作许可的颁发一般由哥斯达黎加移民局负责。在哥工作的外籍员工必须申请工作许可,但只有获得居留许可的外籍公民才有资格申请工作许可。工作许可分两类:临时工作许可和临时居留许可。有效期分别为6个月和2年。 临时工作许可由企业提交申请,符合以下条件的个人可以获得哥斯达黎加临时工作许可:科学家、专家、教师、技术人员、企业或机构聘请的专职人员、本土企业或国际企业的管理人员与董事会成员。 临时居留许可由企业申请,在当地注册过的外国企业可申请此类工作许可。 申请哥斯达黎加临时工作许可需要提交的资料有: 出生证明,需要在中国双认证,然后在哥斯达黎加外交部再认证;无犯罪记录证明,需要在中国双认证,然后在哥斯达黎加外交部再认证;经济收入(工资)证明,需要在中国双认证,然后在哥斯达黎加外交部再认证;公司出具的工作证明,西班牙语写即可,不需要双认证;办理人写一份办理工作签证的申请信,注明联系方式,电话,传真和邮件;填写申请表,附贴照片,具体表格在哥斯达黎加移民局网站上下载;合作公司(代理公司)的营业执照,需要有公证人公证;合作公司法人代表的身份证复印件;合作公司出具的工作证明;警察局录指纹;在哥斯达黎银行交60美元费用,并交纳一定工资比例的社会保险费;所有材料递交给移民局的外国人办事处。 申请哥斯达黎加临时居留许可需要提交的资料有:护照所有页复印件;双认证的无犯罪证明;4张护照照片;警察局录指纹;公司出具的工作合同及公司负责人签署的授权函;持公司证明信在中国驻哥斯达黎加领事部进行领事登记;到社保局交社保费;所有材料递交到移民局;如需要ID卡,另交一定的金额给哥国移民局作为押金。 具体办理流程可咨询业内人士或哥斯达黎加移民顾问,如果还有其他疑问,欢迎登陆怀恩移民网站上详细了解。 更多哥斯达黎加移民咨/costa_rica/欢迎来到云南商务信息咨询有限公司网站,我公司位于灵秀而迷人,三面环山,南濒滇池,湖光山色,天然成趣的昆明市。 具体地址是昆明市青年路389号志远大厦24层A2座,联系人是范小姐。

http://mtw-online.net/angela/1165.html
点击次数:??更新时间2019-06-17??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】