当前位置:曾道人玄机图香港 > 津巴布韦 >

个人到匈牙利旅游需要什么手续

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1. 护照:有效期要6个月以上,需要提供旧护照,护照空白签证页必须有正反连续2页。

  4. 户口本:需要提供户口本全家页复印件,如果夫妻不在同一本上,同样需要提供配偶的所有户口页复印件。

  6. 营业执照:需要提供盖有公章的营业执照副本或者机构代码证复印件,要有至少最近一年的年检章。

  8. 存款证明:需要提供3万以上的存款证明并且冻结到回团以后至少3个月解冻。

  9. 对账单:需要提供半年以上的工资对账单(必须是经过银行账的),如果工资发现金可提供存折复印件、股票交割单,信用卡交易记录等资金证明,还需提供车产房产证。

  个人旅游千万不要说境外有人在开餐厅,最好不要说境外有认识的人,除非你的签证记录特别好,否则100%拒签!

http://mtw-online.net/jinbabuwei/1483.html
点击次数:??更新时间2019-08-21??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】