当前位置:曾道人玄机图香港 > 津巴布韦 >

匈牙利旅游签证多少钱

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  有效期最少在半年以上,最少3页空白页,护照最后一页必须有本人签名,有旧护照的必须提供

  8. 三个中等尺寸信封,每个信封上贴足最少6元的邮票,并在信封上注明申请者本人的联系电线. 户口本翻译件及全册复印件

  包括父母的户口本复印件;若已婚的,请一并提供配偶的户口本复印件;若有子女的,请一并提供子女的户口本复印件(包括户口本首页,备注页,不能缺页);申请人的户口本服务处所要与现工作单位一致。

  申请人所在公司出具的正式派遣信原件并用英文打印(手写无效),内容包括:申请人姓名,出生年月,护照号码,职务,月薪,在公司任职的时间,此行目的,准假天数,具体时间,回国保证,赴匈牙利费用由谁承担,单位地址,电话号码,传真号码,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头,公章,负责人签字。

  若不能提供原件的,可以提供由公证处公证的,由中华人民外交部认证,并经匈牙利大使馆或上海总领事馆再认证的复印件及其正式译文。

http://mtw-online.net/jinbabuwei/1484.html
点击次数:??更新时间2019-08-21??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】