当前位置:曾道人玄机图香港 > 莫桑比克 >

我的护照是中国湖北的去莫桑比克要签证吗?在那里签证?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1. 正确填写申请表并签名,表格需要用黑色或蓝色签字笔,用大写字母并用葡萄牙语或英语填写。不允许使用简写。

  2. 第一次访莫的申请者需要两张近期护照相片;两年内去过莫桑比克的申请者需要一张近期护照相片。

  1. 持有外交护照、服务护照或者免签证的申请者,须附上外交部、使馆、领事馆或相关国际组织授予的照会。

  2. 申请商务签证,需持有莫桑比克相关机构或商业伙伴提供的邀请函及申请人所在公司提供的申请书。

  3. 对于个人申请者,需持有莫桑比克东道主提供的、经过莫桑比克公证服务处证实的信函,以保证申请者在住宿和财政方面不会遇到问题。

  4. 对于留学签证申请者,需持有莫桑比克相关教育机构(学院或者大学)提供、经教育文化部证实的接受函,及申请人的病历记录证明。

  ① 外交部盖章的犯罪记录证明。申请者只能得到一次性入境签证。使馆对部委签名的确认需收取250元费用。

  ⑤ 第②条的信函中如果提到申请人的配偶和/或子女以及其他亲属,他们也可以得到居留签证。这些亲属中17岁以上的需要提供第①条中的犯罪记录证明。

  2. 过境签证:持联程机票且不出机场,停留不超过24小时,免办过境签证。否则需要办理过境签证,提供前往第三国签证、机票订单,莫签发准许停留7天的过境签证。

  就读于西大本科,平常喜好做菜,经常自制家庭小吃,看过各类菜谱素材读物。中国和莫桑比克两国持外交和公务护照公民入境对方国家可互免签证。但如果是因私护照,就需要去湖北的签证中心办理签证。

  1、护照:有效期在6个月以上的因私护照原件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

  2、照片:2寸白底彩色近照3张;照片尺寸要求35×45mm;请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

  3、户口本:清晰的全家户口本复印件;复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

  5、结婚证:如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件);如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明;

  6、提供真实完整的个人资料:尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)。

http://mtw-online.net/mosangbike/1537.html
点击次数:??更新时间2019-08-29??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】