当前位置:曾道人玄机图香港 > 莫桑比克 >

莫桑比克签证怎么办理?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  莫桑比克商务签证入境次数为一次 入境使用签证后 如果还需要去莫桑比克 需要重新办理签证 不可以作多次入境。

  莫桑比克商务签证的有效期为60天,停留期为30天。您需要在有效期60天内去往莫桑比克,如果过了签证有效期,视为作废。一旦入境,停留时间最长为30天,如果时间不够,可以在莫桑比克本地办理延期。

  入境莫桑比克,莫桑比克海关会抽查黄本疫苗接种证,建议申请人去莫桑比克之前提前办理好黄本。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  一般需要2-3周才能出签,个别的签证申请时间可能会更长,具体看使馆的流程为准。

  展开全部莫桑比克(Mozambique)拥有2500公里的海岸线,可以让你在东南非尽享美丽海滩、优良的潜水区域甚至是乘坐独桅帆船穿越红树林海峡,而著名的莫桑比克岛上有着浓重的殖民时期风格建筑,徜徉其间,在马普托街边咖啡店点一杯咖啡,甚至能忘记自己处在非洲的东南端,而莫桑比克特有的舞蹈则会将你带回性情奔放的非洲。

  签证资料:机票,酒店订单,银行流水(信用卡对账单),护照及黄热复印件,自述信。

  知道合伙人交通运输行家采纳数:11684获赞数:74138学生一枚向TA提问展开全部提供以下材料前往领事馆即可办理

  2. 过境签证:持联程机票且不出机场,停留不超过24小时,免办过境签证。否则需要办理过境签证,提供前往第三国签证、机票订单,莫签发准许停留7天的过境签证。

http://mtw-online.net/mosangbike/1538.html
点击次数:??更新时间2019-08-29??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】