当前位置:曾道人玄机图香港 > 赞比亚 >

办理赞比亚共和国签证所需材料有哪些?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  具体要求:派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

  4、赞比亚邀请人的邀请信件(所有邀请人必须在赞比亚境内进行邀请,非赞比亚国籍的邀请人需提供居留证明,如居住/工作签证,赞比亚公民必须提供一份其本人在当地的国家注册卡NRC或者有效护照的复印件;

  7、提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保。

http://mtw-online.net/zanbiya/1385.html
点击次数:??更新时间2019-08-06??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】