当前位置:曾道人玄机图香港 > 赞比亚 >

赞比亚2年工作签证护照要求

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!

  唯一出国劳务资质对外汉语教师培训考试海内外就业基地4006002922办理工作签证应提交的文件:1、护照+身份证复印件+照片; 2、工作邀请函原件; 3、与用工单位签订的合同; 4、国外用工单位的资质

  国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!

http://mtw-online.net/zanbiya/1409.html
点击次数:??更新时间2019-08-08??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】